悦目

全职杂食党,什么都想写。

记梗

记个梗,助理方x影帝叶。娱乐圈paro。有all叶,洁癖慎入,可能还有其他的非叶受向CP。到时候再说。

私设方锐不在呼啸,林敬言一开始就在霸图。

叶修是嘉世娱乐公司的头牌当家影帝,既会演戏还会导演还能客串一下编剧,可以说是非常的流弊了,但嘉世还不满意,因为他不卖身不接广告,老板陶轩一气之下就要把叶修给雪藏了,叶修当然不乐意啊,于是特霸气的抛下一句“解约吧。”然后就离家出走了。

方锐是他的贴心小棉袄啊,银行卡还在方锐那,离了方锐叶修连饭也吃不了,然后方锐就跟着叶修一块儿离家出走了。

俩人走了才发现,他们没钱,这是个大问题,叶修花钱大手大脚,又要接济以前的朋友,然后这怎么办呢?

叶修就重操旧业,卖身,啊呸,是导演,一会和十年宿敌老韩拉拉投资,一会和手残编剧扯扯皮,然后和新晋影帝周泽楷、王杰希他们来一通大忽悠,再被衣冠禽兽制片人张新杰一脸正经的约炮讨论电影。

方锐那叫一个生气,他喜欢的人就快被玷污了,又巧,叶修觉得方锐也是个好苗子,要把他也拉进《千机》剧组里,他就看着导演叶修一会儿被韩文清调戏,一会儿被几个心脏半心脏摸摸屁股搂搂腰,为了电影,他忍了。

好不容易电影杀青,庆功宴上,叶修差点就给人吃干抹净了,这还能忍?不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,方锐选择爆发——

结局还没想好,到时候再说。O(∩_∩)O。



评论

热度(12)