悦目

全职杂食党,什么都想写。

记一个梗,可能会写个短篇。兴欣全员或者是方叶。
脑洞来自葫芦娃。
一根藤上七个娃。分别是大娃苏沐橙,二娃方锐,三娃唐柔,四娃包子,五娃莫凡,六娃安文逸,七娃罗辑。叶修就是上面的叶子。老魏是葫芦藤,陈果就是葫芦的根。
大娃和二娃都想和对方换一下位子,其中呢,苏沐橙是想和唐柔妹子离得近一点,谁叫她们都是开的雌花呢。方锐则是因为,在两个女孩子中间老是被叶子叶修忽视。就想跑到第一排。叶子多嘛。
三娃唐柔想到七娃安文逸的位子,因为这离根也就是陈果最近。
其他人对自己的位子倒是没什么不满的情绪。就是老魏葫芦藤是不是要猥琐一下,晃晃藤蔓,非常难以接受。
老叶是葫芦娃们的大家长啊,所以他在下雨天、大艳阳的时候总在为葫芦们遮风挡雨挡太阳,然后方锐二娃就不高兴了,他想,怎么能叫自己的媳妇为自己挡太阳呢,他可是个宠老婆的好葫芦啊。然后方锐就尽量长大,为叶子挡太阳。
刚开始吧,叶修还挺高兴的。但时间一长,叶修就忍不住了。叶修一拍方锐的葫芦头,说,干嘛呢?植物要光合作用不知道啊?!老这么挡着我怎么修炼。
…………


然后,他们就都成精了。
——————
哈哈哈哈我觉得我有病。不治,也不要💊

兴欣没漏人吧?

评论

热度(5)